BGE 125 IV 255 - Bundesgericht (BGE) (1999)
Regeste Versuchte Tötung (Art. 22 StBG, Art. 111 StGB). Übertragung des HI-Virus durch ungeschützten Sexualkontakt. Tötungsversuch im konkreten Fall verneint.